·

Letztes Auswärtsspiel der Saison

Ihr letztes Auswärtsspiel der Saison absolvierten heute unsere Damen im herforder Kreis bei Tabellenschlusslicht Löhne. Sich ihrem kommenden Abstieg bewusst versuchten die Gastgeber zwar ohne Druck aufzuspielen, dies gelang ihnen gegen den SV Ottbergen-Bruchhausen aber kaum. Bis auf wenige Durchbrüche fand das Spiel ausschließlich in TuRas Hälfte statt und unsere Damen erarbeiteten sich jede Menge Torchancen. Insgesamt 5 Mal schlug der Ball ins gegnerische Netzt ein - es hätte auch doppelt so oft sein können.

Löhne zeigte sich dagegen vorm Ottberger Tor recht effektiv - bei den wenigen Durchstößen durch unser Mittelfeld erzielten sie insgesamt 3 Treffer.

Mit dem 3:5 wurde Löhnes Abstieg besiegelt und unsere Damen bleiben an Tabellenführer Donop dran.

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Schulz, M. Oebbeke, Ulhardt (57 J. Oebbeke), Kreylos, Wetzel, Holtemeyer, Wiedenbruch, Ulhardt, Bobbert, Butterwegge

Live-Ticker

15:02 Uhr: Anstoß

17. Minute: Großchance Jana S.: Nach einer unübersichtlichen Situation in Löhnes Strafraum scheitert Jana S. nur knapp an der Torfrau

20. Minute: ⚽️ Stöver verwandelt einen Strafstoß direkt. 0:1

25. Minute: ⚽️ Löhne überrascht unsere schläfrige Abwehr. 1:1

35. Minute: ⚽️ Lotti bringt den SV nach Vorlage von Pia wieder in Führung. 1:2

39. Minute: ⚽️ TuRa gleicht erneut aus. 2:2

41. Minute: ⚽️ Nach abgewehrter Ecke zieht Katha aus 25 Metern ab. Löhnes Torfrau chancenlos. 2:3

15:47 Uhr: Halbzeit

15:58 Uhr: Anstoß Halbzeit 2

49. Minute: ⚽️ Ella erhöht auf 2:4

57. Minute: 🔄 Julchen kommt für Uli

70. Minute: Großchance: Stövi haut den Ball ins Außennetz

72. Minute: Großchance: Julchen zimmert den Ball an den rechten Pfosten

74. Minute: Großchance: Julchen scheitert im eins gegen eins an Löhnes Torfrau

78. Minute: 2 Großchancen: Sowohl Julchen als auch  Pia hauen den Ball über das Tor

86. Minute: Großchance: Nach einem Sprint aus der eigenen Hälfte scheitert Julchen erneut an TuRas Torfrau

87. Minute: ⚽️ Löhne kontert zum Anschluss. 3:4

90 (+3). Minute: ⚽️ Julchen legt auf Lotti vor, die eiskalt verwandelt. 3:5

16:47 Uhr: Schlusspfiff