·

Klatsche in Stirpe abgeholt

Eine deutliche Niederlage mussten unsere Damen heute im Meisterschaftsspiel gegen den SV Stirpe hinnehmen. Nach einem befreiten Aufspiel und einem schnellen Tor in der 6. Minute verloren unsere Damen die Kontrolle über das Spiel und fingen sich in der erste Halbzeit noch 3 Treffer. Zwar gelang kurz vor der Halbzeit noch der Anschlusstreffer zum 3:2, aber in der zweiten Halbzeit lief gar nichts mehr rund. Stirpe gewann schlussendlich mit 8:2 - wobei die schlechteste Leistung des Tages eindeutig der Schiedsrichter brachte.

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Hilebrand; Schulz, Holtemeyer (70. Kreylos), Hülkenberg, M. Oebbeke, J. Oebbeke, Wetzel (78. Pape), Butterwegge, Bobbert, Ulhardt, Wiedenbruch (74. Hillebrand)

Spielverlauf

13:00 Uhr: Anstoß

6. Minute: ⚽️ Ella trifft mit einem wunderbaren Schuss in den linken oberen Winkel. 0:1

14. Minute: ⚽️ Stirpe trifft zum Ausgleich. 1:1

32. Minute: ⚽️ Der Gastgeber legt nach. 2:1

38. Minute: ⚽️ Während Leo in Behandlung ist, trifft Stirpe nach einem nicht gepfiffenen Foul und einem nicht gepfiffenen Handspiel zum 3:1

45. Minute: ⚽️ Ella trifft kurz vor der Halbzeit zum Anschluss. 3:2

13:45 Uhr: Halbzeit

13:49 Uhr: Anstoß zur zweiten Halbzeit

60. Minute: Eine Stirper Spielerin schlägt die ballführende Spielerin im Strafraum ins Gesicht, so dass diese blutend zu Boden geht. Der Schiedsrichter, der offensichtlich einen ganz schechten Tag erwischt hat, lässt das Spiel weiter laufen

63. Minute: ⚽️ Stirpe trifft zum 4:2

65. Minute: ⚽️ Stirpe macht den Deckel drauf. 5:2

68. Minute: ⚽️ Ottbergen jetzt planlos und hektisch 6:2

70. Minute: 🔃 Katja kommt für Leo

74. Minute: 🔃 Patrice muss für Pia ran

76. Minute: ⚽️ Stirpe macht das 7:2

78. Minute: 🔃 Lara kommt für Katha

86. Minute: ⚽️ 8:2 für Stirpe

14:46 Uhr: Ende