·

Schützenfest gegen Asemissen

Mit einem klaren 10:1 Sieg gegen den TuS Asemissen haben unsere Damen ihre Siegesserie ausgebaut. Sechs Meisterschaftsspiele in Folge gingen sie nun als Sieger vom Platz. Ella setzt sich nach 24 Spieltagen an die Spitze der Torschützenliste der Liga.

Wehmutstropfen des Spiels: Pia verletzte sich früh im Spiel am Knie und wurde ins Krankenhaus gebracht. An dieser Stelle gute Besserung.

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Saalfeld (67. Stockmeier), Schulz, Holtemeyer, Hülkenberg, M. Oebbeke, J. Oebbeke, Kreylos, Wetzel, Bobbert (72. Ulhardt), Wiedenbruch (22. Pape)

Spielverlauf

13:04 Anstoß

1. Minute: ⚽️ Ottbergen überrascht Asemissen direkt nach dem Anpfiff - 30 Sekunden nach Start trifft Ella nach Vorlage von Katha. 1:0

4. Minute: ⚽️ Ella zieht aufs generische Tor ab. Die Torhüterin lässt den Ball abprallen und Katha kann ihn versenken. 2:0

17. Minute: Pia muss verletzt vom Platz

19. Minute: ⚽️ Katha erhöht auf 3:0

22. Minute: 🔄 Lara kommt für die verletzte Pia ins Spiel

42. Minute: ⚽️ Ella erhöht nach Vorlage von Lena zum 4:0

13:48 Uhr - 14:00 Uhr: Halbzeit

46. Minute: ⚽️ Wie in der ersten Halbzeit überraschen die Ottberger Damen die Gäste direkt nach dem Anpfiff mit dem 5:0 durch Ella nach Vorlage von Katha

53. Minute: ⚽️ Jana zieht aus 25 Metern ab und trifft in die Asemissener Box. 6:0

58. Minute: ⚽️ Ella erhöht auf 7:0 nach Vorlage von Lena

59. Minute: ⚽️ Das Ottberger Spiel wirkt nun nachlässig und wird mit einem Gegentor bestraft. 7:1

67. Minute: 🔄 Anna-Lena kommt für Amelie ins Spiel

72. Minute: ⚽️ Katha setzt sich im eins-gegen-eins gegen die Asemissener Torfrau durch und trifft zum 8:1

72. Minute: 🔄 Uli wird für Jessi eingewechselt

75. Minute: ⚽️ Nach einem Freistoß von Katha prallt der Ball an der generischen Torfrau ab. Ella ist zur Stelle und erhöht auf 9:1

79. Minute: ⚽️ Julia trifft zum 10:1 und macht es zweistellig.

14:45 Uhr: Schlusspfiff