·

Klare Sache im letzten Auswärtsspiel

Mit einem knackigen 8:0-Sieg haben unsere Damen nun ihr letztes Auswärtsspiel der Saison gegen Langenheide absolviert. Ella hat ihren Platz als beste Torschützin der Liga um 2 Zähler verbessert und auch Katha und Lena trafen je zwei mal. B-Mädchen Svea und Julia machten das Ergebnis voll.

Dabei steigerten sich Spielerinnen des SV nach eine chaotischen ersten Halbzeit immer mehr und erspielten sich konsequent Torchancen, die sie dann auch zu nutzten wussten.

Ottbergen rutscht nach diesem Spieltag auf den zweiten Tabellenplatz. Im Duell gegen Tabellenführer Gütersloh wird sich nächste Woche zeigen, ob sie die Saison als Vizemeister beenden können...

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Schulz, Holtemeyer, Hülkenberg (71. S. Hillebrand), M. Oebbeke, J. Oebbeke, Kreylos, Wetzel, Butterwegge, Bobbert, Wiedenbruch (63. Stockmeier)

Spielverlauf

12:45 Uhr: Anstoß

26. Minute: ⚽️ Lena fängt den Ball kurz vor Toraus ab und bringt ihn quer vor den Kasten. Katha nutzt die Chance und lenkt ihn mit Hacke ins Netz der Gastgeber. 0:1

37. Minute: ⚽️ Katha wird vor dem gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht. Den resultierenden Freistoß drischt sie selbst in die Box. 0:2

13:30 Uhr - 13:41 Uhr: Halbzeit

46. Minute: ⚽️ Ella setzt sich im eins-gegen-eins gegen Langenheides Torfrau durch und trifft zum 0:3

51. Minute: ⚽️ Katha versucht es mit einem Distanzschuss - trifft aber nur die Latte. Ella ist zur Stelle und versenkt den Abpraller. 0:4

57. Minute: ⚽️ Katha legt vorm Tor der Gastgeber quer auf Lena, die den Ball zum 0:5 einnetzt

63. Minute: 🔄 Anna-Lena kommt für die angeschlagene Pia aufs Feld

63. Minute: ⚽️ Diesmal ist es Ella, die in der gegnerischen Hälfte auf Lena passt. Sicher versenkt Lena zum 0:6

71. Minute: 🔄 Ersatztorhüterin Svea Hillebrand nimmt nun den Platz von Lena ein

78. Minute: ⚽️ ... und trifft wenige Minuten später zum 0:7 nach Vorlage von Anna-Lena

85. Minute: ⚽️ Julia zimmert den Ball zum 0:8 unhaltbar in die obere rechte Ecke

14:26 Uhr: Abpfiff