·

Torfestival in Ottbergen

Nach der unglücklichen Niederlage in Langenheide am vergangenen Wochenende, kehren unsere Damen mit einem 9:1 Sieg gegen den Hövelhofer SV wieder auf die Erfolgsspur zurück.

Von Beginn an bestimmte die Heimelf das Spiel und schon nach drei Minuten erzielte Mariella Oebbeke mit einem platzierten Schuss ins Eck die 1:0 Führung. Nur 15 Minuten später war es dann Julia Oebbeke, die auf 2:0 erhöhen konnte. Einziges Manko in der ersten Halbzeit – die Chancenverwertung...

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Schulz (68. Saalfeld), Holtemeyer, Gajewski, Hülkenberg (46. Ulhardt), M. Oebbeke, J. Oebbeke, Kreylos, Wetzel (59. Bobbert), Butterwegge (68. Bohnert), Wiedenbruch.

Spielverlauf

13:06 Uhr: Anstoß

3. Minute: ⚽️ Das ging mal schnell. Ella versenkt die den Ball links unten ins Eck. 1:0

19. Minute: ⚽️ Julia testet die rechte untere Ecke. 2:0

13:52 Uhr - 14:03 Uhr: Halbzeit

46. Minute: 🔄 Uli kommt für Lena ins Spiel

49. Minute: ⚽️ Pia ist zur Stelle, als ein Torschuss von Ella an der Hövelhofer Torfrau abprallt. 3:0

53. Minute: ⚽️ Hövelhof gibt noch ein Lebenszeichen von sich und trifft zum 3:1

56. Minute: ⚽️ Diesmal ist es Sarah, die es sich alleine zutraut und zum 4:1 trifft

59. Minute: 🔄 Jessi wird für Katha eingewechselt

67. Minute: ⚽️ Lotti bringt uns weiter in Führung. 5:1

68. Minute: 🔄 Doppelwechsel: Jana B. und Ami für Jana S. und Lotti

69. Minute: ⚽️ Julia trifft zum 6:1

71. Minute: ⚽️ Ella versenkt das Leder aus 20 Metern rechts tief. 7:1

85. Minute: ⚽️ Endlich stellt sich auch bei Uli die Torlust ein. 8:1

86. Minute: ⚽️ ... und sie setzt direkt nach. Uli mit Doppelschlag zum 9:1

15:49 Uhr: Schlusspfiff