·

Nach 0:2 Rückstand dreht Ottbergen auf

Viele Tore gab es bei unserem Spiel gegen Aufsteiger DSC Arminia Bielefeld II. Der SV Ottbergen-Bruchhausen fand nur schwer ins Spiel und die Pfeilschnellen Siemann und Kröger machten unserer Abwehr das Leben schwer. Nach einer halben Stunde lagen unsere Damen mit 0:2 zurück - und zeigten nun Nerven und Klasse...

Noch vor der Pause erspielten sie sich 2 Großchancen, von denen Sarah die zweite sauber verwerten konnte während das Spiel der Gäste immer hektischer wurde.

Mit dem psychologisch wichtigem Anschlusstreffer im Rücken ging es in die Kabine - positiv eingestellt und motiviert ging es in die zweite Hälfte, wo die Oebbeke-Schwestern das Spiel verstärkten. Kurz nach der Pause verwandelte Katja einen Elfmeter im Nachschuss zum Ausgleich und 10 Minuten später brachte uns Sarah mit ihrem zweiten Tor in Führung. Danach ging es fast nur noch in Richtung Bielefelder Tor und Pia, Ella und Julia schraubten den Spielstand weiter hoch.

Der SV Ottbergen-Bruchhausen siegt schlussendlich hochverdient mit 6:2.

Spielbericht: Facebook

Spielbericht: FuPa.net - Ottbergen und Phönix Höxter mit klaren Siegen

Bilder vom Spiel: FuPa.net

Aufstellung

SV Ottbergen-Buchhausen: Böttcher; Schulz, Holtemeyer, Gajewski, Keylos, Niggemeyer (52. M. Oebbeke), Wetzel (79. P. Hillebrand), Butterwegge, Bobbert, Block (66. Wiedenbruch), Bohnert (46. J. Oebbeke)

Spielverlauf

15:06 Uhr: Anstoß

11. Minute: Großchance für Bielefeld - der Pfosten rettet uns von dem Rückstand

17. Minute: ⚽️ Klares Abseitstor durch Bielefeld zählt. 0:1

31. Minute: ⚽️ Bielefeld erhöht auf 0:2

38. Minute: Großchance für Ottbergen - Sarah scheitert im eins-gegen-eins an Bielefelds Torfrau

41. Minute: ⚽️ Drei Minuten später klappt es dann. Sarah macht den wichtigen 1:2 Anschlusstreffer kurz vor der Pause

15:53 Uhr - 16:09 Uhr: Halbzeit

46. Minute: 🔄 Urlauberin Julia kommt für Jana B. ins Spiel

51. Minute: ⚽️ Nach einem Foul im Bielefelder Strafraum tritt Katja zum Elfmeter an. Die gegnerische Torfrau kann den Schuss abwehren, aber Katja ist 100% bei der Sache und versenkt den Ball im Nachschuss. 2:2

52. Minute: 🔄 Jetzt kommt Ella für Lisa ins Spiel

62. Minute: ⚽️ Nach einer tollen Kombination zwischen den Oebbeke-Schwestern zieht Julia ab. Die Bielefelder Torfrau kann den Ball abwehren, aber Sarah ist zur Stelle und haut den Abpraller ins Netz zur Führung. 3:2

66. Minute: Ottbergen macht weiter Druck und arbeitet eine Großchance für Ella heraus. Leider kann sie den Ball nicht richtig verarbeiten.

66. Minute: 🔄 Pia kommt nach ihrer längeren Verletzungspause nun für Kathrin ins Spiel...

69. Minute: ⚽️ ... und trifft 3 Minuten später zum 4:2

75. Minute: ⚽️ und jetzt klappt es auch bei Ella, die auf 5:2 erhöht

79. Minute: 🔄 Katha darf sich jetzt schonen. Patrice kommt für sie ins Spiel

85. Minute: ⚽️ Julia trifft zum 6:2

16:59 Uhr: Abpfiff