·

Gute Leistung gegen Westfalenligisten Hauenhorst

Am Mittwoch feierten unsere Damen noch gemeinsam beim Ottberger Oktoberfest, am Donnerstag standen sie dann wieder gemeinsam auf dem Platz, um in der zweiten Runde des Westfalenpokal gegen den Westfalenligisten Germania Hauenhorst anzutreten.

Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel und die ersten Tore der Partie sollten nach Standardsituationen fallen. In der 15. Spielminute erzielte Hauenhorst nach einer scharf in den Fünfmeterraum geschossenen Ecke die 0:1 Führung...

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Böttcher; Schulz, Holtemeyer, Gajewski (72. Bohnert), M. Oebbeke, J. Oebbeke (80. P. Hillebrand), Kreylos, Niggemeyer (60. Hülkenberg), Butterwegge, Bobbert (80. Saalfeld), Wiedenbruch.

Spielverlauf

15:03 Uhr: Anstoß

15. Minute: ⚽️ Gegentor nach Ecke. 0:1

20. Minute: ⚽️ Leo bringt einen Freistoß nach Handspiel aufs Tor, Hauenhorsts Keeperin kann den Ball nicht Festmachen und Sarah verwandelt den Abpraller zum 1:1

36. Minute: ⚽️ Hauenhorst erhöht auf 1:2

43. Minute: Chance für Sarah nach Zuspiel von Ella

45. Minute: ⚽️ Im eins-gegen-eins verliert BMi gegen eine Hauenhorster Stürmerin. 1:3

15:49 Uhr - 16:05 Uhr: Halbzeit

56. Minute: ⚽️ Mit einem Lupfer über unsere Torfrau macht Hauenhorst das 1:4

60. Minute: 🔄 Lena kommt für Lisa ins Spiel

61. Minute: Hauenhorst ist weiter gefährlich und haut das Leder an den Pfosten

72. Minute: 🔄 Sarah fällt nach einem Pressschlag verletzt aus. Jana B. kommt ins Spiel

80. Minute: 🔄 Ami und Patrice werden für Jessi und Julia eingewechselt

80. Minute: ⚽️ Im Alleingang macht Lena das 2:4

92. Minute: ⚽️ Wieder Lena im Alleingang - der erste Schuss prallt zwar ab, im Nachschuss trifft sie 3:4

16:53 Uhr: Schlusspfiff