·

Kleines Torfeuerwerk in Asemissen

Bei einem personell angeschlagenen TuS Asemissen konnte der SV Ottbergen-Bruchhausen heute ein kleines Torfeuerwerk abbrennen. Unsere Damen dominierten die Gastgeber fast nach belieben und setzten damit ihr tolles Mannschaftsspiel der letzten Woche fort.

Am Ende standen 7 Treffer auf dem Konto - durch Tore von Ella (3. 4. und 57. Minute), Pia (34. und 89.), Julchen (15.) und Stövi (80.).

Aufstellung

SV Ottbergen-Bruchhausen: Künemund; Schulz, Holtemeyer, Stöver, M. Oebbeke (66. Homisse), J. Oebbeke, Wetzel (57. Kreylos), Butterwege, Bobbert, Ulhardt (70. Stockmeier), Wiedenbruch

Spielverlauf

12:31 Uhr: Anstoß

3. Minute: ⚽️ Ella überrascht Asemissen kurz nach dem Anstoß. 0:1

4. Minute: ⚽️ Die schockierten Gastgeber wissen kaum wie ihnen geschieht. Ella erhöht auf 0:2

15. Minute: ⚽️ Julchen netzt ein nach Pass von Uli. 0:3

34. Minute: ⚽️ Erneut Uli mit einer Traumvorlage - diesmal auf Pia. Diese versenkt zum 0:4

13:18 Uhr: Halbzeit

13:35 Uhr: Beginn Halbzeit 2

57. Minute: ⚽️ Ella zieht aus 20 Metern ab - ein Schuss wie ein Strich ins Asemissener Tor. 0:5

57. Minute: 🔄 Katja für Katha

66. Minute: 🔄 Kim für Ella

70. Minute: 🔄 Anna für Uli

80. Minute: ⚽️ Stövi flankt in den gegnerischen Strafraum - der Ball geht genau ins Eck. 0:6

89. Minute: ⚽️ Pia erhöht auf 0:7

14:22 Uhr: Ende